您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省生产力促进中心在职支部组织参观 “贵州省庆祝改革开放40周年大型展览”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

由贵州省委、省政府主办,省委宣传部牵头组织的“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”贵州省庆祝改革开放40周年大型展览在贵州美术馆开展。12月28日上午,中心在职支部党员及入党积极分子一行10余人,在中心党委书记的带领下前往参观学习。

图片1.png

  本次展览以“砥砺前行四十载·感恩奋进新时代”为主题,通过“豪迈征程沧桑巨变”“党和国家领导人关怀贵州”“改革开放关键一招”“牢记嘱托感恩奋进”“时代先锋精神高地”“多彩贵州风行天下”六个篇章,以实物、图文、图表、视频、浮雕、沙盘、模型等多种形式,生动展现了贵州改革开放40年来的历史变迁,展示了贵州在党中央的坚强领导下锐意改革、扩大开放的壮阔历程、巨大成就和宝贵经验。

图片2.png

    在讲解员的引领下,全体党员步入展厅,认真聆听讲解,仔细观看展出的每一件物件和一张张珍贵照片,全面了解我省改革开放40年来在经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面取得的成绩。在LED大屏前,大家集体观看了“贵州改革开放40年主题宣传片”。在室外展厅大家近距离观看了贵州詹阳动力重工有限公司制造的南极科学考察雪地车、中航贵飞公司自主研制的“山鹰”高级教练机、贵州黎阳航空发动机生产的航空发动机等重器实物。


图片3.png

通过参观和学习,全体党员干部更加坚定理想信念,纷纷表示要牢记嘱托、感恩奋进,立足本职岗位,不断创新,撸起袖子加油干,为中心的发展和建设做出自己新的贡献。


上一篇:
下一篇: