您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅(省知识产权局)召开党支部 标准化建设动员部署会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为贯彻落实厅(局)2018年党的建设工作任务,推进厅(局)机关党支部标准化建设,4月17日,省科技厅(省知识产权局)召开党支部标准化建设动员部署会。厅(局)机关各党支部负责人、离退休支部负责人、离退休干部处和厅(局)机关党办相关人员参加,会议由厅党组成员、副(厅)局长、直属机关党委书记安守海同志主持。

会上,学习了省直机关工委关于印发《机关党支部标准化建设实施方案》的通知,并对厅(局)机关党支部标准化建设工作进行了安排部署。与会人员对开展好相关工作积极建言献策,对存在的困难和对策进行了研究讨论。

厅党组成员、副(厅)局长、直属机关党委书记安守海同志强调:推进基层党组织标准化建设,是推动从严管党治党向基层延伸的具体路径,是贯彻落实省直机关工委通知精神和今年厅(局)机关党建工作的一项重要任务,要进一步深化认识、统一行动,推进党支部标准化建设各项任务落地生根、开花结果。一要强化责任担当,扎实有效推进。二要严格执行考核标准,抓好自查整改。三要组织先行示范,搞好推广培训。


上一篇:
下一篇: