您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅(省知识产权局)召开2018年度目标工作专题会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2月26日下午,省科技厅(省知识产权局)召开2018年度目标工作专题会,全面安排部署厅(局)机关2018年度目标制定工作,会议由厅党组成员、副厅(局)长安守海同志主持,各处室相关人员和厅(局)目标办人员参加。

图片4.png

会上,安守海同志传达学习了《2018年度省级机关目标制定工作通知》(黔直目﹝2018﹞8号)文件精神。林青峰同志传达了《2018年度厅(局)机关目标制定工作通知》,对厅(局)机关目标制定工作进行了安排部署。会上还征求了各处室对厅(局)机关一级目标的意见建议,明确了各处室负责目标工作的具体人员。

图片3.png

为进一步加强厅(局)机关一级目标、二级目标的管理,确保省委、省政府决策部署和厅(局)的重点工作全部纳入目标管理范围,安守海强调,2018年机关一级目标、二级目标的制定,必须坚持“只做加法不做减法”的原则,严格落实内容不少、任务不减、标准不降的要求。一要高度重视,科学制定目标。逐条比照核对,坚持任务分解到位、措施加强到位、责任落实到人。二要坚持定量与定性相结合。三要加强宣传报道。四要注重过程绩效管理,全面体现工作实绩。五要通力合作,整体推进各项目标任务完成。


上一篇:
下一篇: