您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅(省知识产权局)到岑松镇开展扶贫慰问活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

图片4.png

在2018年春节即将来临之际,2月13日,省科技厅(省知识产权局)厅(局)长廖飞同志,副厅(局)长、直属机关党委书记、机关工会主席、驻村工作队队长安守海同志率机关各支部和直属基层党组织书记一行来到帮扶点---剑河县岑松镇,开展慰问留守儿童、困难群众和贫困党员活动。

图片5.png

在巫亮村,廖飞同志看望了自己帮扶的留守儿童张艳国,详细了解她的学习、生活和存在困难等情况,送去了慰问金和书籍。在调研林下养鸡和木结构民居时,廖飞同志强调,在实施乡村振兴战略中,省科技厅(省知识产权局)全体干部职工要牢记总书记的嘱托、苦干实干,紧紧围绕四场硬仗、五大扶贫产业、深度贫困地区的产业技术需求,以“两制双返”、星创天地等为载体,探索建立产销对接、利益联结有效机制,促进生产经营方式创新,帮助群众持续增收脱贫致富。在上岩村,安守海同志为自己帮扶的留守儿童邰春英送去了慰问金和个人每月资助的生活费,鼓励她要努力学习,不辜负大家的关心和期望,在生活中遇到困难和问题及时与他联系。

在这次慰问活动中,省科技厅(省知识产权局)共向岑松镇8个行政村的99户贫困家庭发放31400元春节慰问金和价值15000余元的春节家庭包等慰问品。

图片6.png


上一篇:
下一篇: