您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态
省科技厅召开组织人事工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2月11日,省科技厅(省知识产权局)召开2018年组织人事工作会议,深入学习全省组织部长会议精神,安排今年组织、人事、党建和目标工作。厅(局)机关人事处相关人员,各直属单位党组织负责人和人事部门负责人参加了会议。

图片3.png

会上,陈积同志组织传达学习了全省组织部长会议精神,王黔云同志对今年干部管理工作做了安排部署,林青峰同志对党建工作和目标工作明确了要求。

陈积指出,做好今后的工作,一是要精准监督管理干部;二是要精准选拔任用干部;三是要精准做好培训干部工作;四是要精准做好高层次人才评价工作;五是要精准做好党建工作。

之后,陈积同志组织学习了《贵州省事业单位领导人员管理暂行办法》。

会议要求,要扎实落实好2018年组织人事各项工作,会后各党组织要认真传达学习相关会议精神。


上一篇:
下一篇: